Vous êtes passionné de cuisine ou vous aimez tout simplement vous faire plaisir ou gâter vos proches ? Si cuisiner, pâtisser et créer des recettes pour recevoir vos invités fait partie de vos petits plaisirs, ne manquez pas l'atelier de cuisine gratuit dans la Halle de marché jeudi 11 janvier de 9h à 12h.
Une équipe de jeunes cuisiniers talentueux vous présentera, étape par étape, la préparation de trois plats et deux desserts simples et savoureux, confectionnés à partir de produits frais du marché. Ainsi, vous découvrirez les secrets de préparation de succulents plats comme le tartare de boeuf avec huître, algues, mousse Wasabi et salade d'herbes en accompagnement.
Plats
Tartare de bœuf, huitre, algues, mousse Wasabi, salade d'herbes
Tataki de saumon, crème d'agrumes, déclinaison de choux
Jambonnette de volaille au brie, crème de cidre, purée de panais
Desserts
Tarte aux agrumes déstructurée
Millefeuille de pommes flambées et caramel de beurre salé